提前庆祝?阿根廷队备战生死战,梅西训练心情大好:展翅飞翔

  阿根廷队迎来生死战,他们和波兰队的比赛堪称是万众瞩目,这场比赛梅西所在的阿根廷如果输球,将会被淘汰出局,赢球一定可以晋级淘汰赛,而且获得C组第一的可能性很大。一旦战平的话,存在被沙特队反超的危险。对于对于志在夺得冠军的阿根廷队来说,一定要争取拿下胜利,获得小组第一,这样可以避开很有可能获得D组第一的法国队。

  

  阿根廷队备战生死战,在小组赛的最后一堂赛前训练课中,梅西、劳塔罗等人心情都很好,他们进行训练,彼此之间有说有笑。很显然在赢下墨西哥队之后,阿根廷将出线的主动权掌握在自己的手中。

  

  梅西在训练中还做出了展翅飞翔的庆祝动作,不少球迷表示梅西状态、心态都很好,这是在提前庆祝的样子。梅西是很有可能在接下来对阵波兰的生死战中再度取得进球,力争上演小组赛连续三轮都进球的好戏。值得一提的是,对阵波兰的比赛将是梅西职业生涯的第999场比赛,如果可以击败对手,晋级淘汰赛的话,梅西将在卡塔尔世界杯迎来1000场里程碑之战。

  

  梅西对于阿根廷队来说是非常重要的,他是绝对的核心和精神领袖。上一场比赛阿根廷队面临着输球就出局的风险,上半场球队踢得极其糟糕,失误非常多,也没有组织太多的进攻。但梅西灵光一现,打破了比赛的僵局,之后他又送上了锁定胜局的助攻,率领阿根廷队拿下关键战的胜利。所以人都看到了梅西在比赛中的状态和感觉是非常好的,他有能力带领阿根廷队继续前进。

  

  当然波兰队的实力也很强,能够排名小组第一,他们也是该小组唯一一支保持不败的球队。首战1-1战平墨西哥,第二场逆袭沙特,莱万上演传射的好戏,终于打破了自己世界杯0球的心魔。门将什琴斯尼更是神勇扑点,他再也不是10年前那个在阿森纳和波兰情绪激动的门将,表现稳定而出色。波兰队的局面是只要打平就可以晋级,所以他们的比赛心态会更好。

  

  也期待接下来梅西率领的阿根廷队大战莱万领衔的波兰队,看看潘帕斯雄鹰能否继续在卡塔尔上空翱翔,希望他们好运。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin