维尔德重拳有多狠?泰森富里:我被两次击倒后短暂失忆,险些退役

  

  【文/搏击江湖】熟悉拳击的朋友都知道,前WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德和英国“吉普赛皇帝”泰森-富里的三番大战惊天动地,尤其是三番战,虽然富里最终KO了维尔德,但是富里也两次倒地,险些被KO。

  富里透露,在2021年10月的三番战,自己被维尔德重拳两次击倒,虽然都站了起来,但也付出了惨重代价。

  

  泰森-富里说:“为了生活,我有数百万英镑存在了银行。但我的职业生涯也该结束了,我承认,放弃职业拳击,是一件很艰难的事情。”

  “我知道不能在职业拳坛打拼太久,因为我不想毁了我的拳击传奇,我也不想被一记大力摆拳击中头部侧面而死去。这样的结局是令人担忧的。在2021年与维尔德大战之后,我的记忆短期丧失,在赢得比赛后的几个小时里,我的头上布满了网球大小的肿块,我都不记得我在比赛中倒地多少次。”

  

  富里继续说:“一切都很模糊,这种经历让我感到害怕。我不希望最后在轮椅上度过我的余生,或者靠吸管吃饭。在与维尔德的那场比赛之后,我告诉我的推广人弗兰克-沃伦,我打算退役。”

  值得庆幸的是,富里现在一切都好,他已经不再想念与维尔德的三番战,而是确定12月3日和老对手德里克-切索拉打响三番战。

  

  维尔德的重拳堪称恐怖,不说史上第一可能也差不多少,肯定是前三名。维尔德能两次击倒富里,说明他的重拳威力实在强悍。难能可贵的是,富里可以从维尔德的铁拳之下生还,确实是奇葩一件,因为除了富里,没有人可以被维尔德击倒后还能继续战斗。

  

  也许富里天生就是维尔德的克星吧。尽管他也站起来继续比赛,但是富里也受到了惩罚,脑震荡是肯定的,完全用险象环生来形容。富里的恢复能力是惊人的,但是我们不敢保证两个人四番战的话,富里一定能获胜。

  换言之,维尔德再次击倒富里,就可能KO富里。

  

  泰森-富里是一名神奇的拳手,收拾维尔德有一套独到的办法。如果维尔德明年击败了小胖鲁伊兹,那么维尔德可能和富里打响四番战,依然有些悬念。

  

  您认为维尔德有可能彻底KO富里吗?富里每一次都能奇迹般生还吗?欢迎留言。【文/搏击江湖】

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin