田中碧谈入选世界杯大名单:期待随队冲出小组,想和内马尔再交手

直播吧11月1日讯 日本足协刚刚召开新闻发布会,公布了日本队参加世界杯的26人大名单,现效力于德乙杜塞尔多夫的田中碧入选,公布名单的时刻球员正好参加了朝日电视台的节目,在节目中亲眼看到森保一宣读大名单的画面。入选后球员接受了朝日电视台的采访。

谈入选日本队世界杯大名单

当看到自己顺利入选的那一刻,有种如释重负的感觉,悬着的心终于落地了。世界杯是我打小以来的梦想,既然我有机会为国征战,那势必将全力以赴。

尽管这是世界杯,但我依旧会享受比赛,在享受比赛的同时我会努力帮助球队尽可能多地取胜,首个目标是从小组突围。这不只是我个人的目标,也是全队的目标。

谈自己的目标

与强队交手一直是我的目标,此前日本队和巴西队的热身赛中我曾和内马尔有过正面交手,希望能在世界杯上再度与他交手,并从他脚下断球。

谈与德国的世界杯首战

首战的重要性不言而喻,球队如何踢好比赛,如何定下之后的基调,首战的意义在于此。为此我们必须严阵以待,在比赛的前5分钟我会上紧发条,将自己的本能发挥到极致。

(Jaden)

Author: admin